Request edit access
Android开发常见问题讨论整理及解决方案
【主题】
Android开发常见问题讨论整理及解决方案
【时间】
2017年12月10日 18:30-20:30
【地点】
兰州市兰州大学飞云楼524室
【活动内容】
大家都在为Android项目的学习、使用和开发而喜悦,但成功的路上是会经常出错的。作为Android爱好者与开发者,最头疼是什么?相信大家会异口同声的说Bug!的确,这些是避免不了的,同时也是最烦人,调Bug,改Bug,一个项目代码写完,剩下的几乎全是Bug的调试,针对这些困扰Android爱好者和开发者的种种难题,本次兰州GDG活动将组织和带领Android爱好者和开发者,一起整理这些难题或是Bug的解决方案,希望能给大家带来帮助,在以后的学习、使用和开发中能够避免类似错误或Bug的再次出现。
Sign in to Google to save your progress. Learn more
姓名 *
性别 *
职业 *
公司/学校 *
你的工作经验 *
邮箱 *
手机 *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy