Global Day of Coderetreat 2015

你希望锻炼自己的编程技巧吗?希望体验测试驱动开发和结对编程是什么样的吗?那就来参加这个免费的编程练习吧。在这里没有工作的压力和无奈,有的是你对编程技巧的追求以及和其他志同道合者的交流。这是软件工艺者(Software Craftsmanship)的聚会。

请自带电脑并安装好开发环境和单元测试框架(保证两人一台即可)。

时间:2015年11月14日 09:00 - 17:00
地点:上海市浦东新区亮秀路112号Y1座309室 (七牛办公室)

活动人数有限 , 报名成功将会收到确认的邮件

什么是CodeRetreat?
Code Retreat是一个一天的集中练习的活动,专注于软件开发和设计的基础。让开发人员远离完成工作的压力,提供专注练习的机会,CodeRetreat这种形式已被证明是提升编程技能的有效方法。通过练习模块化和面向对象的基本原则,开发人员可以提高他们编写代码的能力并使变更成本最小化。


什么是全球CodeRetreat日?
全球CodeRetreat日是一个全球性的软件工艺庆典。去年,全世界有来自150个城市的超过2000名充满热情的软件开发者在同一天通过CodeRetreat的方式来练习软件开发工艺。今年,我们的目标是200个城市!按照平均每个城市15到20人来计算,参与活动的开发者将超过3000人!

更多请参考 globalday.coderetreat.org

感谢 七牛云存储 qiniu.com 对本次活动的大力支持 !

    此问题必须填写
    此问题必须填写
    此问题必须填写
    此问题必须填写
    此问题必须填写